«Что произошло?»: Мадонна спровоцировала слухи о проблемах со здоровьем фото со швами

Артистка жаловалась на боли в суставах еще в прошлом году.

«Что произошло?»: Мадонна спровоцировала слухи о проблемах со здоровьем фото со швами

62-летняя Мадонна вызвала беспокойство поклонников, опубликовав странную фотографию. Она намекнула на проблемы со здоровьем, но не стала говорить о них напрямую, а лишь показала неожиданную фотографию со швами на бедре.

Мадонна прилегла, подняв подол шикарного атласного платья графитового цвета. На обнаженном бедре был явно виден широкий хирургический пластырь, судя по которому артистка перенесла операцию.

«Мадам Икс выжившая», — подписала пост артистка. Напомним, что «Мадам Икс» — это последний студийный альбом Мадонны.

Поклонники предположили, что шрам стал последствием травмы, полученной Мадонной во время ее летнего выступления. Из-под нее внезапно выдернули стул, и она больно ударилась, упав. Известно также, что Мадонна испытывала сильные боли в коленях и тазобедренных суставах. Это мешало ей во время прошлогоднего международного турне, а некоторые концерты даже были отменены.

При этом выглядела артистка просто шикарно. Она перекрасила волосы в молодежный розовый цвет, уложив их в пышную прическу. В макияже певица сделала акцент на губах, покрыв их пудрово-розовой глянцевой помадой. А вот выразительные голубые глаза остались фактически без подводки и даже туши на ресницах. Но взгляд от этого вовсе не потерял выразительности.

Фанаты подчеркнули, что Мадонна выглядит просто прекрасно и постарались ее поддержать. «От всего сердца надеюсь, что у тебя все в порядке», «Богиня», «Как всегда боевая и сильная», «Скорейшего выздоровления!» — прокомментировали поклонники.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Малашихина

3 комментария
👍
2
👎
При этом выглядела артистка просто шикарно.. ага только на себя что то она совсем не похожа, а похожа на надутую куклу.. это называется шикарно
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 19 ноября 2020 14:10
👍
2
👎
глаза пустые как будто в них уже нет сознания
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 19 ноября 2020 16:52
👍
1
👎
Ну а что она хотела. Ей простите, уже сколько лет? Да можно разными способами выглядеть внешне красиво, но старческие болезни это не уберёт
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 19 ноября 2020 22:03