Что посмотреть: 6 российских сериалов 2020 года, которые вы могли пропустить

Эти релизы не наделали много шума, но вполне способны заинтересовать зрителя.

Что посмотреть: 6 российских сериалов 2020 года, которые вы могли пропустить

1. «Черная лестница»

Жанр: триллер, драма

Перебравшемуся из провинции в столицу сотруднику уголовного розыска поручают дело об убийстве бизнесмена. В процессе расследования он знакомится с сыном убитого. Несмотря на то что коллеги оперативника подозревают в убийстве именно сына жертвы, главный герой проникается к нему симпатией. Между мужчинами завязываются дружеские отношения. После досадной оплошности оперативника увольняют из органов. Тогда он открывает собственное детективное агентство, куда приглашает работать своего нового знакомого.

Зрители оценили проект как интересный и легкий детектив, отлично подходящий для того, чтобы скоротать вечер.

2. «Последствия»

Жанр: драма, комедия

Узнав, что одна из его дочерей не является ему родной, бизнесмен Андрей разводится с женой и добивается полной опеки над детьми. Спустя несколько лет мужчине ставят страшный диагноз – рак. Понимая, что в случае худшего он должен оставить на кого-то детей, Андрей делает предложение своей нынешней возлюбленной. Однако вскоре он случайно встречает бывшую супругу и понимает, что старые чувства никуда не делись. Роль Андрея исполнил актер Александр Самойленко, а его супругу сыграла Алена Бабенко.

3. «Окаянные дни»

Жанр: комедия

Забавный сериал, состоящий из коротких, не связанных между собой серий. Актуальность сериалу придают формат Screenlife и тема самоизоляции в условиях карантина. Радует и актерский состав: Федор Бондарчук, Павел Деревянко, Татьяна Догилева, Александр Робак, Мария Машкова и другие знаменитости. Отдельно стоит отметить, что сценарий к сериалу написал популярный сценарист Семен Слепаков.

4. «Шоу про любовь»

Жанр: мелодрама

Простая деревенская учительница Люба не ждет от жизни чудес. Ее брак не сложился, детей нет. Ситуация в корне меняется, когда известный актер в одном из интервью рассказывает, что Люба когда-то была его первой любовью. Молодую женщину приглашают в столицу для участия в телешоу.

Здесь Любе предстоит столкнуться с весьма неприятной изнанкой шоу-бизнеса.

5. «Надежда»

Жанр: драма

Главная героиня Надежда работает стюардессой, состоит в браке и воспитывает дочь с трудным характером. А в свободное от семьи и полетов время Надя становится хладнокровным киллером, выполняющим полученные заказы. Причина такой двойной жизни скрывается в далеком прошлом женщины. Теперь Надежда хочет порвать с преступным миром, вот только принять ее добровольную отставку «работодатель» не согласен.

Довольно неожиданный сюжет для российского сериала, проекты на подобную тематику чаще снимают на западе.

Но, судя по оценкам зрителей, создатели неплохо справились со своей задачей, во всяком случае, первые серии сериала получились динамичными и захватывающими.

6. «Водоворот»

Жанр: триллер, драма, детектив

В городском коллекторе полиция обнаруживает тела убитых подростков. Дело осложняется тем, что о пропаже этих детей никто никогда не заявлял. Расследуя преступление, сыщики столкнутся с абсолютной жесткостью, порождаемой суровыми реалиями теневой стороны жизни большого города.

Комментарии