«Что помогло больше?»: Миро разоблачила спектакль с «умирающей» МакSим

Блогер рассказала, как молитвы и смайлики «воскресили» певицу.

«Что помогло больше?»: Миро разоблачила спектакль с «умирающей» МакSим

Скандальная блогер Лена Миро разоблачила спектакль с умирающей певицей Мариной Абросимовой. На днях стало известно, что МакSим вернулась домой спустя почти полтора месяца пребывания в коме.

Представители артистки сознались, что Абросимова больше всего боялась не увидеть собственных дочерей, именно поэтому вокалистка уговорила врачей выписать ее.

Миро была одной из первых, кто заявил — скорее всего, исполнительница «Знаешь ли ты» обманула всех. По мнению сплетницы, в истории болезни Абросимовой очень много неувязок, которые очевидны даже простому обывателю.

«Я всегда гордилась отечественной медициной. Вот и певица Максим, ещё несколько дней назад лежавшая под ИВЛ, вчера вернулась домой. Удивительное воскрешение — говорили, что умирает. Но благодаря молитвам Бони всё моментально прошло! Уж не знаю, что помогло Мариночке больше — профессионализм врачей, молитвы старых инстаграмщиц, или ее собственная цепкость к жизни», — заявила она в «Живом журнале».

Позже Миро констатировала — скорее всего, певицу спасла совокупность факторов, но главное, что действительно помогло поднять вокалистку — постоянные отчеты о ее здоровье.

«Умрет МакSим? Не умрет? Или все-таки умирает? Не запостить ли свечку в Instagram, или достаточно комментария у пиарщицы со смайликом со сложенными ладошками? В общем, каждый переживал по-своему. Смотрю я на этот цирк и диву даюсь от народа», — взорвалась она.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

3 комментария
👍
0
👎
Миро, угомонись. Береги своих родных.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 15 августа 2021 19:33
👍
2
👎
Какая злая женщина.Зачем вам это нужно??? Вы когда-нибудь захлебнетесь собственным ядом.На ваши "выпады" на знаменитостей никто не обращает внимания.Просто жалко вас.Берегите себя и своих близких,это важнее.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 16 августа 2021 11:23
👍
2
👎
А я полностью с миро согласна. Что то дешёвой театральной попахивает. Вы видели людей после ко в с поражением лёгких 80 процентов и пневмо орексом? Они так быстро в сёбя не приходят. Так что лгуньи он, и агент и сама Марина. Очень разочарована. Главное, пусть задумсется что все слова материальны.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 16 августа 2021 14:51