Что подарить на новый год любителям кино и сериалов

Что подарить на новый год любителям кино и сериалов

Когда мы задумываемся о подарке для другого человека, то хотим порадовать его, подарить приятные эмоции. Поклонникам кино и сериалов понравятся подарки, которые связаны с их любимыми картинами. Мы подобрали несколько наборов LEGO, которые точно придутся по душе киноманам.

Поклонники знаменитой истории о юном волшебнике наверняка оценят набор LEGO Harry Potter «Часовая башня Хогвартса» (арт. 75948). Он воссоздаёт одно из легендарных мест из фильмов о Гарри Поттере. Вместе с главным героем и его друзьями можно отправиться в кабинет Дамблдора, заглянуть в больничное крыло и ванную комнату старост, потанцевать на вращающемся танцполе и послушать, как каждые полчаса бьют часы на знаменитой башне. В наборе множество персонажей и элементов из фильмов «Гарри Поттер и узник Азкабана» и «Гарри Поттер и Кубок огня».



Подарок для любителей тайн и загадок – LEGO Strange Things «Очень странные дела» (арт. 75810). Этот невероятный коллекционный набор LEGO® специально предназначен для фанатов сериала «Очень странные дела» от Netflix. С помощью двух комплектов инструкций по сборке можно собрать одну из двух версий дома Байерсов. Набор дополнен множеством аутентичных деталей, таких как стена со светящимся алфавитом и телефон в гостиной. Мрачные тона добавляют дому особой атмосферы, которая хорошо знакома поклонникам сериала.



С помощью набора LEGO Super Heroes «Битва на базе Мстителей» (арт. 76131) можно легко бороться за справедливость и побеждать врагов. А полюбившиеся герои (Железный Человек, Мисс Марвел, Халк и Человек-Муравей) помогут в этом. Набор включает в себя квартиру Мстителей с двухэтажным офисным зданием, вертолётной площадкой, гаражом, а также вертолёт и внедорожник для творческих игр. На крыше штаб-квартиры Мстителей можно активировать систему безопасности, прицелиться в Аутрайдера из двойного шипомёта внедорожника, а затем сесть в вертолёт Мстителей и стрелять из скорострельного шутера!

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.