«Что это дает?»: Голубкина не стала отрицать роман с Баталовым

Актриса взорвалась из-за появившего в прессе обмана.

«Что это дает?»: Голубкина не стала отрицать роман с Баталовым

Прославленная актриса Лариса Голубкина вышла из себя из-за скандала вокруг возможного родства ее дочери Марии с Алексеем Баталовым. Накануне приближенная к театру сотрудница Нина Федорова рассказала, что Баталов крутил роман с Голубкиной. Якобы именно от этих отношений у актрисы появилась дочь Мария. Федорова отметила также, что Николай Щербинский-Арсеньев к Голубкиной на самом деле отношения не имеет. Журналисты тут же поспешили узнать, что на тему сказанного думает сама Голубкина.

Актриса, услышав эти вопросы, пришла в бешенство. Лариса Ивановна пристыдила журналистов, но отрицать связь с Баталовым не стала.

«Глупо, даже стыдно вам звонить старой женщине, которая прожила уже... Маше [Голубкиной] скоро уже 50 лет будет, что вы все роетесь где-то. Чем вы занимаетесь? Что это такое? Бредятина какая-то. Кому это ударило в голову, такой бред. Хоть деньги-то вам платят за это? Может, вы бесплатно работаете? Это нехорошо. Надо, чтобы вам платили — героические выводы делать. Что это дает, кому? Кто чего приобретает? Какая-то пустота, так глупо», — негодовала она в разговоре с News.ru.

Ранее Нина Федорова рассказала, что Щербинский-Арсеньев из жалости разрешил Голубкиной жить у него. Все в артистической среде знали, что Голубкина влюблена в Баталова.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

1 комментарий
👍
0
👎
действительно.. кому это надо.. не люди, а шакалы
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 5 августа 2021 22:00