«Что, если бесплодна?»: молодая жена Макаревича прервала молчание о беременности

Ранее Эйнат Кляйн приписали интересное положение.

«Что, если бесплодна?»: молодая жена Макаревича прервала молчание о беременности

Молодая супруга Андрея Макаревича Эйнат Кляйн вышла на связь с журналистами после сообщений о беременности. Так, на личной странице в Instagram Кляйн публично заявила: слухи о ее интересном положении не верны. Более того, доказательств ее беременности у прессы нет.

Так, на личной странице в Facebook Кляйн предложила пофантазировать на эту тему и заявила: что, если бы она оказалась бесплодна.

«Безотносительно ко мне лично, представьте, что новость эта ошибочна, женщина не беременна, а например, просто поправилась, заболела и неправильно подобрала гардероб. А еще она бесплодна и, как ни стараются врачи, детей она иметь не может, хотя и очень хочет.

И вот, с подачи репостов бульварного издания, на нее начинают сыпаться тысячи поздравлений (или наоборот), и ладно бы, валил этот град от людей незнакомых и абстрактных, но нет, к этому шквалу постов в соцсетях удачно подключаются вполне себе реальные знакомые и коллеги, которые знают эту конкретную женщину лично, и даже, кажется, ей симпатизируют. При этом никто из причастных к поводу для торжества никаких фотографий не выкладывал и подтверждений "новости" не давал», — возмутилась она.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии