«Что было после, не помню»: Олег Газманов рассказал о пережитой клинической смерти

Во  время одного из интервью певца сильно ударило током.

В программе Бориса Корчевникова «Судьба человека», которая выходит на телеканале «Россия 1», регулярно появляются звезды российского шоу-бизнеса. Артисты рассказывают не только об актуальных на данный момент событиях, происходящих в их жизни. Корчевников выводит собеседников на темы, которые волновали их и в прошлом.

Так, очередной гость проекта певец Олег Газманов вспомнил о том, как 8 лет назад чуть было не завершил вокальную карьеру. Не по своей воле, конечно же. В один момент голос главного «моряка» страны стал трещать и хрипеть. Поначалу артист не придал этому значения. Думал, что дал излишнюю нагрузку голосовым связкам или просто простудился.

«Медики пытались вылечить меня разными препаратами, уколами. Потом диагностировали опухоль, пришлось делать операцию. Врач предупреждал меня о возможных осложнениях, из-за которых я не смогу петь. Я тогда подумал, что моя жизнь закончилась. На этом все, занавес», — поделился переживаниями Олег Михайлович. Но все, как известно, обошлось.

Это далеко не первая проблема со здоровьем, с которой пришлось столкнуться Газманову. Одна из них чуть не лишила певца не то, что сцены — жизни. Артист рассказал, что однажды держал в руке микрофон во время интервью, но телевизионщики попросили его взять другой. Они хотели, чтобы звук был громче.

«Я взял его, а что было после — не помню. Оказывается, меня хорошенько ударило током, который прошел по всему телу. Я увидел себя сверху», — описал классическую картину клинической смерти Газманов. По его словам, в тот момент он осознал, что еще далеко не все песни успел написать, поэтому решил выполнить свое земное предназначение до конца.