Что будет, если совместить «Ведьмака» и «Стражей Галактики»? Будет весело

Малыш Грут передает привет брутальному Геральту из Ривии.

Что будет, если совместить «Ведьмака» и «Стражей Галактики»? Будет весело

Дебютный сезон «Ведьмака» вышел на Netflix в прошлом году, наконец дав знаменитой фэнтезийной саге кинематографическое воплощение. Этот многосерийный фильм захватил зрителей своим сдержанным юмором, убедительными персонажами и эпичными боевыми сценами. Несмотря на такое богатство, пользователь YouTube под именем Robo Guerrero решил переосмыслить оригинал «Ведьмака», соединив его с супергеройским блокбастером Marvel «Стражи Галактики 2». Получилось очень забавно.

Фанатский ролик представляет собой сцену, в которой Геральт (Генри Кавилл) в кровавой схватке расправляется с целой бандой неприятелей на рыночной площади городка Блавикен. При этом в качестве саундтрека звучит песня Mr. Blue Sky в исполнении Electric Light Orchestra, что является отсылкой ко вступительной сцене из вторых «Стражей Галактики», в которой малыш Грут выдает зажигательный танец, пока его товарищи получают на орехи от гигантского монстра.

Зрителям сцена драки в Блавикене полюбилась сразу же, так что впоследствии она стала своего рода мемом. Шутка Robo Guerrero далеко не первая на эту тему, потому что ранее Геральту по воле фанатов уже доводилось расправляться с бандитами и с применением световых мечей из «Звездных войн», и даже под песню Бритни Спирс Toxic.

Второй сезон «Ведьмака» должен выйти на Netflix в 2021 году.

1 комментарий
👍
0
👎
этот танец - мой любимый кадр!!!! обожаю!!!!!!!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 10 апреля 2020 07:11