«Чистые упыри»: Гузеева пожаловалась на домогательства режиссеров на съемках

Актрисе приходилось молчать, чтобы не испортить свою карьеру.

«Чистые упыри»: Гузеева пожаловалась на домогательства режиссеров на съемках

Признания Елены Прокловой о насилии на съемках не оставили равнодушной и Ларису Гузееву. Теледива молчала очень долго, но теперь, после старта съемок своего первого за десяток лет фильма, похоже, пришло время высказаться.

Имен Гузеева называть не стала, ведь предпочитает держать язык за зубами. Она очень боится, что со стороны это будет выглядеть так, словно она пытается заработать денег на обвинениях многолетней давности, заявила телеведущая в шоу «Скажи Гордеевой»:

«У красивых артисток проблема — как этих домогателей из своей жизни убрать и не потерять работу. Это вообще страшно. Это ад. Я в таком аду жила. Такие режиссеры — чистые упыри, которые понимали свою власть. Понимали, что девчонка 18-20 лет слова не может сказать: она уже утверждена, ее уже снимают. Что ей делать? А он к ней ломится ночью в номер».

Лариса Гузеева добавила, что даже за помощью в таких ситуациях идти было некуда. Однажды она попробовала обратиться к ассистентке и пожаловаться на режиссера, но та вместо помощи попросту «сдала» юную актрису.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алексей Плеткин 

Комментарии