«Чистой воды провокация»: Боню поставили на место после слов о Бузовой

Как на самом деле ведет себя певица с персоналом.

«Чистой воды провокация»: Боню поставили на место после слов о Бузовой

Недавно Виктория Боня пренебрежительно высказалась об Ольге Бузовой.

Звезда «Дома-2» похвасталась, что однажды посетила мероприятие, на котором присутствовала сама Мадонна. На той вечеринке разбился бокал, и американская певица вместо того, чтобы позвать персонал, сама начала собирать осколки. Боня уверена: Бузова ни за что так бы не поступила в силу своей высокомерности.

Эту реплику прокомментировала журналист Лера Фрост. Она призналась, что ей часто доводилось отдыхать с Ольгой в различных заведениях. Фрост считает слова Бони в адрес Бузовой несправедливыми — за все время общения с поющей телеведущей она не может вспомнить случая, когда та была груба с персоналом.

«Сколько мы с Бузовой пересекались и гуляли в одних компаниях, Оля никогда не вела себя высокомерно. У нас много общих друзей-знакомых, много общих мест, где мы периодически появляемся, и никто из персонала данных заведений не сможет сказать, что Оля надменно или как-то неподобающе себя ведет. Поэтому это чистой воды провокация со стороны Бони. Боне, может, стало обидно, что очередной сезон “Звезды в Африке” ведет не она, а Оля? Это уже больше похоже на правду», — сообщила журналист порталу PopCornNews.

Также Фрост порассуждала, поступила бы Боня так же, как Мадонна. Журналистка призналась, что не общалась со звездой «Дома-2», поэтому судить об этом не может.

«С Боней мы лично не знакомы, поэтому судить, как поступила бы она, я не могу. Но думаю, что не как Мадонна», — резюмировала она.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Анна Скворцова  Ольга Тарантина 

Комментарии