«Чистое дитя»: Охлобыстин высмеял скандал с Валерией и Пригожиным

Артист с юмором призвал поклонников прощать глупость.

Актер Иван Охлобыстин включился в дискуссию о бедственном положении артистов из-за пандемии. Он с юмором поблагодарил продюсера Иосифа Пригожина за то, что борется за права представителей шоу-бизнеса.

Супруг певицы Валерии пожаловался на сложное финансовое положение деятелей отечественной эстрады, которые остались без работы из-за пандемии. Ему стихами ответил лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров, предложивший собрать денег на питание артистам.

Иван Охлобыстин не остался в стороне и с сарказмом прокомментировал высказывание Пригожина.

«Не уподобляйтесь, братья и сестры, плохим людям, уподобляйтесь хорошим! Господь наш, Иисус Христос, заповедал нам прощать все, включая глупость. Кто без греха? Я иногда такие дикости вытворяю, что на их фоне моя духовная сестра Валерия — невинное, чистое дитя! А Иосифу только спасибо можно сказать, что борется за права всего актерского цеха, включая стриптиз. Кто-то ведь должен отстаивать конституционное право людей без трусов на пищевые наборы и льготы на проезд в метро?» — написал актер на своей странице в Instagram.

Подписчики похвалили чувство юмора Охлобыстина. «За что я вас люблю, Иван, так это за сарказм!», «Тонко и саркастично», «За сарказм 5+! Очень тонко», «Лучший просто», «Браво!» — написали поклонники.