«Четыре сыночка»: Глафира Тарханова порадовала редким семейным фото

Знаменитость рассказала, как ее семья встретила Новый год.

«Четыре сыночка»: Глафира Тарханова порадовала редким семейным фото

Актриса театра и кино Глафира Тарханова в своем Instagram-аккаунте поделилась трогательной семейной фотосессией, которую сделала фотограф Олеся Оливер. На снимках вся большая семья Тархановой вместе с мужем Алексеем Фаддеевым и сыновьями Корнеем, Ермолаем, Гордеем и Никифором находится в квартире в Санкт-Петербурге, украшенной к встрече Нового года. Алексей на одной из фотографий ведет всех домочадцев, одетых в пижамы, к двери, а на двух других можно заметить наследников актрисы, играющих на подоконнике.

«Атмосфера нашего новогоднего праздника... Был Дед Мороз. Читали стихи и не только. Питер во всей красе! После полуночи прогулялись полным составом по набережной. Это было круто!» — рассказывает Тарханова.

Поклонники умилились большой семье актрисы. Некоторые фанаты признались, что и не догадывались, что Тарханова воспитывает четверых сыновей, а другие отметили, что теперь не хватает дочери.

«Ух, вот это семья! Четыре сыночка есть, теперь лапочки дочки не хватает», — считают подписчики.

Другие фанаты под публикацией пожелали любимой артистке счастливого года, здоровья и творческих успехов. Они отметили, что очень ждут новые роли Тархановой, а ее участие в проектах только делает их в несколько раз лучше и интереснее.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Андрей Чапыгин

Комментарии