Четверть миллиона за серию: звездам «Мира Дикого Запада» удвоили гонорары

Чем выше взлетают рейтинги телесериала, тем выше становится оплата для главных героев. В мае этого года популярный сериал «Мир Дикого Запада» продлили на третий сезон. Канал HBO не скупится на гонорары своих звезд, недавно он поделился информацией о том, сколько будут получать главные герои шоу в каждом эпизоде. Забегая вперед, скажем: это все равно меньше, чем платят актерам «Игры престолов».

Четверть миллиона за серию: звездам «Мира Дикого Запада» удвоили гонорары


Начиная с третьего сезона основной костяк актерского состава – Эд Харрис, Эван Рэйчел Вуд, Джеффри Райт и Тэнди Ньютон – будет получать по 250 тыс. долларов за эпизод. Учитывая, что в новом сезоне будет 10 серий, он обеспечит каждому из актеров по 2,5 миллиона долларов на банковском счету.


Русский трейлер 2 сезона «Мира Дикого Запада»


До перезаключения контрактов с каналом звезды получали по 100-150 тысяч за эпизод. Таким образом, актеры сравнялись по гонорарам с детьми из сериала «Очень странные дела», которые недавно закончили съемки в третьем сезоне шоу. При этом, для сравнения, первая пятерка звезд «Игры престолов» еще несколько лет назад получала от 300 до 500 тысяч долларов за серию, а к финалу гонорары актеров вообще увеличили до 1,1 миллиона долларов.


 

Джеймс Марсден в «Мире Дикого Запада»


В третьем сезоне сериала «Мир Дикого Запада» к актерскому составу присоединится Аарон Пол, звезда нашумевшего сериала «Во все тяжкие». А вот судьба персонажей Джеймса Марсдена и Тессы Томпсон, исполняющих главные роли, не определена. Они не вели переговоры с каналом о повышении гонораров. Возможно, вскоре поклонникам придется с ними попрощаться.



Фото: HBO
Комментариев: 2 Просмотров 1705 Опубликовано 19 октября 14:14
Теги:
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

2 Написать новый

рад за актеров. Сериал отличнейшый.

Art_Poghosyan 19 октября 2018, 19:17
37

Очень рада что Эд, Джеффри и Тэнди остались. Второй сезон не слишком понравился, но у меня большие надежды на третий. В актерскому составу например присоединился Аарон Пол, мб он на постоянке там останется. А вот персонаж Тессы ужасно раздражал, может и к лучшему если ее не будет.

Daenerys 20 октября 2018, 16:28
123982


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее