Четверо детей и ни одного брака: куда исчезла звезда сериала «Дорогая Маша Березина»

Артистка пропала с экрана.

Четверо детей и ни одного брака: куда исчезла звезда сериала «Дорогая Маша Березина»

Красавице Анне Азаровой прочили блестящую карьеру в российском кино, однако эта звезда блеснула и слишком быстро погасла. Судьба распорядилась с ней по своему усмотрению.

Феноменальная внешность — идеальные для подиума параметры и выразительное лицо — позволили девочке из простой московской семьи покорить мир моды. И не где-нибудь, а сразу за пределами страны. Азарова с 14 лет работала в модельном бизнесе за границей.

Спустя семь лет адского труда артистка вернулась на родину. Казалось, роль в сериале «Дорогая Маша Березина», где модель, по сути, сыграла саму себя, станет новым витком в ее карьере, но чуда не произошло. Впоследствии она приняла участие еще в нескольких ТВ-проектах, но все они такого успеха для нее уже не имели.

Оставив попытки пробиться в кинематографе, актриса с головой ушла в семью. Избранником Азаровой называли бизнесмена Павла Башнина, от которого девушка родила четверых детей. Однако под венец, по слухам, мужчина красотку так и не сводил.

Сейчас 42-летняя модель ведет личный блог, снимается в рекламе и воспитывает двух сыновей и двух дочек. Несмотря на выпавшие ей испытания, звезда не растеряла своей уникальной красоты.

Скриншот "Анна Азарова" / Соцсети

Источник фото: Legion-Media

Автор: Наталья Пашнева 

Комментарии