Четырёхлетняя дочь Бейонсе Блу Айви сама редактирует фото для соцсетей

Четырёхлетняя дочь Бейонсе Блу Айви уже в столь раннем возрасте проявляет незаурядные способности. Малышка сама редактирует свои фотографии, а затем представляет на суд общественности в социальных сетях.

Четырёхлетняя дочь Бейонсе Блу Айви сама редактирует фото для соцсетей

О талантах малышки рассказала тётя – певица Соланж, сестра Бейонсе. Она и опубликовала несколько фотографий племянницы на своей страничке в социальной сети. На снимках Блу Айви позирует как настоящая модель. Вполне вероятно, что будущее девочки будет связано с шоу-бизнесом. С ранних лет ее мама приучает к сцене - как единственную (по крайней мере, пока) наследницу.

Напомним, что Бейонсе в 2002 году начала встречаться с рэпером Jay-Z, с которым она сотрудничала несколько раз. Несмотря на настойчивые разговоры об их отношениях, они никак на них не реагировали. В 2005 году начали распространяться слухи о свадьбе пары. Певица прекратила обсуждение, заявив, что она и Jay-Z даже не помолвлены. В апреле 2008 года Бейонсе и Jay-Z поженились в Нью-Йорке. В январе 2012 года певица родила дочку Блу Айви Картер.

Gucci campaigns can't even touch her w a pinky toe....💕 #proudauntie

Фото опубликовано Solange (@saintrecords)

(Ps: She does her OWN photo edits/selections...as she should) #proudauntie

Фото опубликовано Solange (@saintrecords)