Чета Бекхэмов прощается со Штатами и продает особняк в Лос-Анджелесе за 33 млн долларов

Виктория и Дэвид Бекхэм всегда были такими же культовыми представителями британского шоу-бизнеса, как, например, Элтон Джон или Кейт Мосс. Но волею судьбы им пришлось некоторое время жить в Лос-Анджелесе, ради чего они купили шикарный особняк. Теперь, однако, чета Бекхэмов решила окончательно распрощаться со Штатами и осесть в родной Англии – а значит, и недвижимость в Лос-Анджелесе им больше не нужна.

Чета Бекхэмов прощается со Штатами и продает особняк в Лос-Анджелесе за 33 млн долларов

Когда супруги купили этот шикарный особняк площадью более 1200 квадратных метров в 2007 году, он оценивался в 23 млн долларов. Теперь же они продали дом на 10 млн дороже. Сообщается, что покупатель найден, однако имя его держится в секрете. В особняке есть 6 спален, 9 ванных комнат, большой бассейн, библиотека, кинотеатр и даже комната для караоке – все то, что может понадобиться для шикарной жизни большого семейства. Вокруг территории дома есть ограждение, обеспечивающее защиту от посторонних глаз и добавляющее безопасность жильцам. Как говорят риелторы, Виктории и Дэвиду больше не нужен такой большой дом, ведь они большую часть времени проводят в Англии, где также живут все их дети.

Вот как выглядит особняк звездной четы:
3 комментария
👍
1
👎
Ну и нафиг нужен им особняк этот, тем более продали с + а в родной Англии я уверена домик намного лучше имеется
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 9 октября 2018 15:26
👍
1
👎
А машин то на фотках! Тусили видать!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 9 октября 2018 18:40
👍
-1
👎
не прижились они в штатах, кем они там были , вообщем никем, вот и продают, а вот в Англии они имеют вес и уважение\\\\\\\\\\
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 10 октября 2018 20:04