«Честное» видео: недавно родившая Кети Топурия показала себя в бане без макияжа

Артистка продемонстрировала свою естественную красоту.

«Честное» видео: недавно родившая Кети Топурия показала себя в бане без макияжа

Далеко не все звезды отечественного шоу-бизнеса любят публиковать в соцсетях свои фотографии, на которых они запечатлены без укладки или макияжа. Однако известная певица Кети Топурия в сторис личного микроблога в Instagram не побоялась показать свою естественную красоту.

Звезда выложила видео, на котором она находится в бане в окружении еловых веток и, разумеется, веников для парения. Их знаменитость взяла в обе руки, после чего, улыбаясь в камеру, игриво потрясла ими, будто подражая чирлидерам. На себя Топурия примерила слитный купальник светло-желтого оттенка.

Пользователи Сети оценили не только естественность исполнительницы, но и ее стройность. Многие удивлены тому, что артистка смогла так быстро восстановить свою форму после родов.

Как известно, всего несколько месяцев назад солистка группы «А-Студио» стала мамой во второй раз: у звезды родился сын, которому дали имя Адам. Отцом мальчика является супруг Кети — бизнесмен Лев Деньгов. За него певица вышла замуж незадолго до родов: в декабре 2020 года.

Напомним, что это не первый брак артистки. До этого Кети была замужем за предпринимателем Львом Гейхманом, от которого воспитывает дочь Оливию. Девочка родилась в июне 2015 года в одной из клиник Лос-Анджелеса.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Катерина Плотникова

Комментарии