«Честно говоря, я в шоке»: Feduk опубликовал первые фото со свадьбы с Сашей Новиковой

Рэпер официально подтвердил факт бракосочетания.

«Честно говоря, я в шоке»: Feduk опубликовал первые фото со свадьбы с Сашей Новиковой

Рэпер Feduk официально подтвердил факт бракосочетания с возлюбленной — дочерью ресторатора Аркадия Новикова Сашей. Первыми снимками из ЗАГСа музыкант поделился на личной странице в Instagram.

Долгое время влюбленные скрывали отношения от общественности, но затем Feduk все же признался в чувствах к избраннице. Позже влюбленные снялись для первой совместной обложки глянца. В интервью для Tatler исполнитель рассказывал, что определенного плана по поводу того, когда же жениться и заводить детей, у них нет — все сложится в свое время.

Прессе удалось узнать, что бракосочетание Новиковой и рэпера состоялось в ЗАГСе Барвихи. Для росписи девушка выбрала платье от Bottega Veneta и белый жакет, дополнив образ невесты изящным букетом. Feduk появился в зале в костюме цвета кешью.

Фанаты в комментариях к фото поспешили отметить: они одновременно и счастливы за пару, и немного расстроены.

«Честно говоря, я вообще в шоке. Даже не знала, что они встречаются», «Эх, жаль, что на ее месте не я», «Поздравляю, пара — шик», «Мы за вас рады, но не от всего сердца», «Выбрал самую лучшую. Нежную. Свою», «Желаю, чтобы вы были всегда счастливы», «Это что ж получается: холостяк теперь и не холостяк вовсе?» — делились своими соображениями они.

Теперь влюбленные наверняка отправятся в шикарное свадебное путешествие, поэтому счастливых супругов публика увидит еще не раз.

Источник фото: Фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии