«Чеши отсюда»: вопиющее поведение дочери Распутиной больше не тайна

Сама певица рассказала подробности скандалов в семье.

«Чеши отсюда»: вопиющее поведение дочери Распутиной больше не тайна

Певица Маша Распутина раскрыла детали семейных скандалов с участием собственной дочери Марии и единственной падчерицы. Ни для кого не секрет, что дочь Распутиной Лидия тяжело больна — у 38-летней Лидии диагностировано психическое заболевание, которое мешает ей полноценно взаимодействовать с людьми.

Большую часть времени Лидия проводит дома, где общается с самой Распутиной и ее дочерью Марией. Последняя позволяет себе жуткие непотребства в отношении родственницы.

«Маша обижает, конечно. Еще как обижает! Приезжает Лида, она говорит: „Так, ты здесь ненадолго. Два дня — и чеши отсюда в свою клинику, где лечилась“. Вот так Маша может себе позволить сказать. Это я еще сказала культурно. А Маша могла это сказать и в некультурной форме. Лида молчала, не говорила. А я вижу: она плачет», — рассказала она в эфире «Секрета на миллион».

Однажды Маша Распутина попросила Лиду покормить младшую сестру. Лидия разогрела еду, а Маша ей сказала: «Я от тебя, такой-сякой, не буду есть».

Сама певица созналась — она очень устала от этих конфликтов между родственницами, но поделать с этим ничего не может.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

2 комментария
👍
0
👎
Залюбила,зацеловала и получила избалованную стерву,которая не уважает,ни папу, ни маму!!!! Ходит по шоу и получает за "грязное бельё" ,гонорары и снимает отели чтобы жить в своё удовольствие,а когда деньги заканчиваются она приезжает тайно домой и продаёт вещи подаренные либо отцом либо мамой. Это жесть но когда нибудь " петух" клюнет ей в зад и любимые сейчас подружки превратятся в нелюбимых когда подставят её по полной!!!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 20 декабря 2021 00:58
👍
0
👎
А разве Лидия ей падчерица? Вообще-то она дочь.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 20 декабря 2021 12:20