«Чертова змея»: Спирс напугала фанатов новой скандальной выходкой

На этот раз певица примерила костюм в виде чешуи змеи для нового танца.

«Чертова змея»: Спирс напугала фанатов новой скандальной выходкой

Страдающая под опекой собственного отца певица Бритни Спирс опубликовала новый призыв о помощи. К такому выводу пришли фолловеры знаменитости, посмотрев очередное ее видео. Во вторник, 8 июня, Спирс разместила на личной странице в Instagram кадры, на которых она танцует в дерзком образе: специально для очередного перформанса Спирс надела на себя облегающий костюм с принтом в виде чешуи змеи.

Казалось бы, нечто похожее Спирс проделывала десятки раз, периодически меняя образ. Но ее подписчиков смутила подпись. Многие рассмотрели в ней очередную мольбу о помощи, а некоторые — хамство по отношению к ним.

«Однажды я держала змею на руках. Спустя 20 лет я пошла дальше, и теперь я сама чертова змея. А поскольку все происходящее я делаю не для детей, никто не знает, какого цвета змейкой я буду завтра. Будьте в безопасности и берегитесь змей», — сопроводила видео Спирс странной подписью.

Комментирующие не смогли пройти мимо прочитанного и начали разрабатывать план спасения певицы.

«Она медленно сходит с ума», «Адекватная Бритни не может писать таких вещей», «Вы в порядке?», «Спирс нужно срочно спасать», «Бритни никогда не общалась со своими фанатами настолько вульгарно», «Что там с ней делают?», «Нормальная Бритни вышла из чата», — пишут они.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии