Черный юмор и безумие: сериал «Пацаны» сохранил традиции

Убедиться в этом можно, посмотрев трейлер третьего сезона.

Черный юмор и безумие: сериал «Пацаны» сохранил традиции

Трейлер нового сезона сериала про отважных борцов с супергероями, которые не всегда спасают мир от зла, вышел на YouTube-канале Prime Video.

По сюжету группа парней объединилась, чтобы противостоять продажным супергероям, купающимся в славе, но скрывающим мерзкие преступления. Сериал создан по серии одноименных комиксов от Гарта Энниса.

В новом сезоне «Пацанов» к актерскому составу присоединились Дженсен Эклс, Лори Холден и Ник Уэкслер. Первые серии можно будет увидеть на стримингововй платформе Prime Video уже 3 июня, а пока — насладиться безумным трейлером.

«На старте третьего сезона определенно будет чуть больше комфорта и стабильности, и они будут больше похожи на Пацанов из комиксов. Они официально работают на ЦРУ, имеют бюджет и офисы. Они ведут стабильное существование, но все же есть парочка проблем — это только вопрос времени, когда Хоумлендер сломается и когда они узнают нечто ужасное о Виктории Ньюман. Они будут счастливы в начале третьего сезона, но это, очевидно, продлится недолго», — рассказал создатель сериала Эрик Крипке.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Сергей Малышев 

Комментарии