«Черную Вдову» описали «мощным» фильмом о проблемах женщин

Режиссер сравнила свой фильм с «Молчанием ягнят».

«Черную Вдову» описали «мощным» фильмом о проблемах женщин

В интервью TotalFilm режиссер «Черной Вдовы» Кейт Шортланд и исполнительница одной из ролей Флоренс Пью описали свой фильм как «болезненную, но мощную» историю о жестоком обращении с женщинами. Шортланд сказала:

Это единственный персонаж без сверхспособностей. В этом мы и видим ее силу, потому что ей всегда надо выкладываться по полной, чтобы выбраться из плохих ситуаций. И мы действительно ставим ее в различные сложные ситуации.

Наташа похожа на Кларису в исполнении Джоди Фостер из «Молчания ягнят». Когда она держит пистолет, он трясется, но внутри она жесткая и выносливая. Я хотела передать эти качества персонажу. Когда вы смотрите на нее в различных ситуациях, вы не просто хотите увидеть, что она из них выберется, вы хотите увидеть ее твердость и решимость. И мы это сделали.

Исполнительница роли Елены Беловой Флоренс Пью в том же интервью говорит:

Одна из самых интересных вещей в фильме — как далеко зашла с ним Кейт. Это фильм о жестоком обращении с женщинами, о том, как им делают принудительную гистерэктомию. Он об украденных по всему миру девочках. Это так больно и так важно. Эти женщины убийцы, но все же им все еще нужно обсудить, как они подверглись насилию. Это невероятно мощно.

2 комментария
👍
-2
👎
а Молчание ягнят был о проблемах женщин
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 18 сентября 2020 14:43
👍
0
👎
Мда...
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 22 сентября 2020 22:10