Чернокожая Русалочка готова: актриса показала последнее фото

Холли Бэйли разоткровенничалась о сложностях съемок и заговорила о работе.

Чернокожая Русалочка готова: актриса показала последнее фото

Исполнившая роль темнокожей Русалочки актриса Холли Бэйли официально возвестила об окончании съемок. На личной странице в Instagram молодая актриса поспешила поделиться с аудиторией последним снимком. После того как публике стало известно о съемках проекта, на рабочую группу и актрису вылился ушат помоев. Многие были возмущены тем фактом, что на роль рыжей героини взяли темнокожую и темноволосую Бэйли.

Все это время Холли вынуждена была бороться с давлением со стороны. На личной странице в Instagram актриса созналась: она пережила тяжелые времена, но о таком опыте совсем не жалеет.

«Это был самый тяжелый опыт — я была вдали от всего, что мне было дорого. Я мучилась от неуверенности в себе, от одиночества, но также чувствовала свободу и настойчивость. Этот опыт сделал меня намного сильнее», — заявила она.

Опубликовала Холли и последнее фото в образе со съемок. На нем она позировала на фоне заката в Сардинии. Стоит отметить, что выглядела актриса просто великолепно на зависть фанатам.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

5 комментариев
👍
5
👎
на фото выглядела?.. а там что можно кого то разобрать.. кроме силуэта ничего.. и это может быть любая девушка.. личиком актриса точно не будоражит воображение и только один вопрос.. каким образом на дне морском оказалась чернокожая русалочка
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 13 июля 2021 21:54
👍
2
👎
в ответ на сообщение Ириска от 13 июля 2021 21:54
Когда пошло такое дело с «разнообразием»,то я до последнего надеялась,что там будет Зендая, она хотя бы красивая…а тут ну правда, смотреть не хочется((( любимый мультик детства, блин 😩
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 14 июля 2021 17:29
👍
2
👎
в ответ на сообщение Sunny butterfly от 14 июля 2021 17:29
да уж.. при всей моей в этом вопросе не толерантности.. на Зендаю так и быть я бы согласилась
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 14 июля 2021 22:25
👍
1
👎
Да уж, Андерсену и не снилось...
Непонятно, тогда, решение сделать Тритона белым, а не очернить все семейство. И субъективное - чего там "великолепного"? Не могли русалочку того же цвета, но посимпатичнее найти?
И у нее там волосы прямые что ли? Где же нападки, что черной актрисе сделали прямые волосы, как у клятых белых и постеснялись организовать на голове истинно черную прическу?)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 14 июля 2021 15:09
👍
0
👎
Она страшна, как атомная война. Глаза пытаются сбежать с лица
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 15 июля 2021 22:34