Черные платья звезд «Золотого глобуса» 2018 продадут на аукционе

Минувшую церемонию награждений «Золотой глобус» нельзя назвать выдающейся в плане вручения собственно наград, но красная дорожка, определенно, войдет в историю. В этом году в знак протеста против сексуальных домогательств был выбран «черный» дресс-код, который топовые знаменитости нарушить не рискнули. В связи с этой шумихой было решено продать черные платья, в которых пришли голливудские актрисы, на аукционе.

Черные платья звезд «Золотого глобуса» 2018 продадут на аукционе
Черные платья звезд «Золотого глобуса» 2018 продадут на аукционе
Источник фото:

Издательский конгломерат Condé Nast (GQ, Vogue, Vanity Fair и другие влиятельные глянцевые издания) совместно с интернет-аукционом eBay проявил инициативу, чтобы продать 34 наряда участников «Золотого глобуса» для благотворительности. Все вырученные средства пойдут в фонд Time's Up, набравший невероятную популярность за последние месяцы. Среди представленных платьев будут лоты от Риз Уизерспун, Эммы Стоун, Марго Робби, а также костюм Джуда Лоу и многие другие платья и смокинги знаменитостей. Напомним, что фонд Time's Up поддерживает пострадавших от насилия и жертв сексуальных домогательств в Голливуде.

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью
4 комментария
👍
1
👎
Протест протестом, а денюжки счет любят.) И как именно надо пострадать от домогательства, чтобы получить финансовую поддержку фонда. "Мне было очень неприятно и я потом плакала машине" годится? И какая сумма сможет избавить от последствий лицезрения Харви в распахнутом халате?.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 22 января 2018 11:08
👍
1
👎
в ответ на сообщение Мицуко от 22 января 2018 11:08
А еще не забыть: "На прослушивание он пригласил меня к нему в номер!" Это ведь нормальное место для прослушивания актрисы на роль
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 22 января 2018 12:40
👍
0
👎
в ответ на сообщение Coquette от 22 января 2018 12:40
Ага, ну не на студии же прослушиваться, в самом деле.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 22 января 2018 13:02
👍
0
👎
Я так и не поняла,на что собсно будут идти эти деньги?
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 22 января 2018 13:56