Черная Женщина-кошка: режиссер «Бэтмена» ищет на роль героини темнокожую актрису

Черная Женщина-кошка: режиссер «Бэтмена» ищет на роль героини темнокожую актрису

Фанаты «Бэтмена», которых испугали слухи о Хлое Морец в роли Женщины-кошки, могут выдохнуть. Режиссер Мэтт Ривз планирует подобрать темнокожую актрису на эту роль. Так, во всяком случае, утверждает издание Heroic Hollywood.

По данным портала, в данный момент ведутся активные поиски новой Женщины-кошки. Инсайдеры рассказали, что Мэтт Ривз хотел пригласить в проект Зои Кравиц, однако плотный рабочий график не позволил ей составить компанию Роберту Паттинсону. Поэтому теперь режиссер ищет актрису ее типажа, а это значит, что зрители вряд ли увидят в роли героини Ванессу Кирби или Хлою Морец. Примечательно, что Кравиц в прошлом могла сыграть подругу Селины Кайл в фильме Нолана «Темный рыцарь: Возрождение легенды», но в конечном итоге роль отошла Джуно Темпл.

Отметим, что темнокожая Женщина-кошка не будет нововведением, ведь еще в 2004 году этот культовый образ воплотила Холли Берри. И хотя сам фильм стал одним из самых плохих экранизаций комиксов, героиня Берри пришлась по душе многим зрителям.

Детали сюжета нового «Бэтмена» держатся в секрете. Пока известно лишь то, что грядущий кинокомикс опустит историю становления супергероя и в первую очередь раскроет Брюса Уэйна как величайшего детектива в мире. По слухам, создатели планируют снять не один фильм, а целую трилогию, однако все будет зависеть от того, насколько хорошо зрители примут первую часть.

Съемочный процесс начнется в следующем году. На российские экраны «Бэтмен» должен выйти 24 июня 2021 года.

4 комментария
Написать
👍
4
👎
"планирует подобрать темнокожую актрису" - а-я-яй, а как же "кастинги нового формата – игнорирующего цвет кожи героя (так называемый colorblind casting)?)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 10 сентября 2019 15:29
👍
3
👎
Ой, ну всё капец, однако, белым походу надо валить с Голливуда.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 10 сентября 2019 20:40
👍
1
👎
Соню Бутеллу хочу!!!!!!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 10 сентября 2019 21:43
👍
0
👎
А мне очень нравится фильм с Холли Берри. Пересматривала очень много раз.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 12 сентября 2019 09:14
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии