Черная Вдова против Черных Вдов на новых кадрах со Скарлетт Йоханссон и Флоренс Пью

В ожидании премьеры студия поддерживает интерес фанатов.

Черная Вдова против Черных Вдов на новых кадрах со Скарлетт Йоханссон и Флоренс Пью

Шпионский триллер «Черная Вдова» станет первым фильмом четвертой фазы киновселенной Marvel. Третья фаза состояла из 11 фильмов, вышедших в интервале 2016-2019 годов, и принесла кинокомпании 13,5 миллиардов долларов кассовых сборов при затратах менее 2,5 миллиардов.

Ранее премьера «Черной Вдовы» планировалась в мае, чтобы открыть летний киносезон. Но из-за пандемии коронавируса премьера перенесена на ноябрь этого года. Для поклонников киностудия опубликовала несколько новых кадров из фильма. На них видны Наташа Романофф (Скарлетт Йоханссон) и Елена Белова (Флоренс Пью) за работой.

О своей работе над ролью Йоханссон сказала следующее:

Мне кажется, я контролирую судьбу фильма, это дает мне душевное спокойствие. Я знаю свою героиню лучше других. Каково было ее детство? Как она относится к авторитетам? Эта героиня груба и многогранна, у нее много травм, и ей пришлось расстаться со многими вещами. Это фильм о прощении себя и о семье. Я думаю, что в фильме моя героиня находится в серьезном кризисе и на протяжении всей картины борется сама с собой. И в результате выходит из кризиса обновленной.

Флоренс Пью сказала, что режиссер Кейт Шортланд позаботилась о том, чтобы сюжет фильма был полон трагизма и ярких чувств.

Комментарии