Черная Вдова или Чудо-женщина: этот тест определит, какая ты супергероиня

Какую сверхспособность ты получила бы в мире супергероев?

Черная Вдова или Чудо-женщина: этот тест определит, какая ты супергероиня

Каждая девушка хотя бы раз мечтала получить суперспособности. Одни хотели обнаружить у себя крылья, чтобы летать над городом, другие – обрести большую силу и ловкость. Такие фантазии возникают после просмотра фильмов и сериалов на подобную тематику. А проектов о сверхлюдях выходит с каждым годом все больше. Немаловажную роль в таких шоу играют девушки. Сценаристы создают уникальные образы и выдумывают все новые способности для таких персонажей. Женщины-супергерои способны не только постоять за себя, но и спасти человечество.

И такие отважные героини представлены в мультипликационном сериале DC Super Hero Girls. В проекте показаны самые разные девушки: скромные и высокомерные, хитрые и прямолинейные, спокойные и неугомонные. Юные супергероини защищают жителей Метрополиса от опасных преступников. Но сверхспособности девушки используют и в повседневной жизни. Полезные суперсилы позволяют им справляться с подростковыми трудностями, а в некоторых случаях – только усложняют возникшие проблемы.

Тест призван определить, на какую из героинь сериала ты более похожа. Среди разнообразия образов точно найдется подходящий типаж для каждой девушки.

Источник фото: Legion-Media

2 комментария
👍
1
👎
Гадость какая-то получилась - Кэп Марвел.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 4 марта 2021 10:54
👍
0
👎
Капитан Марвел
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 11 марта 2021 21:16