«Черная Вдова» и «Шан-Чи и легенда десяти колец» могут быть связаны одним персонажем

Наташа Романофф и Шан-Чи могут сразиться с общим врагом.

«Черная Вдова» и «Шан-Чи и легенда десяти колец» могут быть связаны одним персонажем

В ноябре этого года должна состояться премьера блокбастера «Черная Вдова». В трейлерах фильма зрители видели, как Наташа Романофф (Скарлетт Йоханссон) и Елена Белова (Флоренс Пью) сражаются с ордами черных вдов. Одну из этих вдов сыграет известная исполнительница трюков Джейд Сюй. Стало известно, что она также снялась и в «Шан-Чи и легенде десяти колец». Во всяком случае, ее видели в Австралии во время съемок фильма.

Возможно, что она участвовала в «Шан-Чи» в качестве дублерши Аквафины. Они одинакового роста и телосложения. Но есть и другое объяснение, благодаря которому можно связать оба фильма между собой.

Хоть сюжет «Шан-Чи и легенды десяти колец» не раскрывается, по слухам, главному герою придется принять участие в тайном турнире, победитель которого и получит те самые десять колец, вынесенные в название. По данным инсайдеров, один из противников в сценарии зовется «бывшей вдовой». Если Сюй играет черную вдову в «Черной Вдове», то она вполне может сыграть того же персонажа и в «Шан-Чи» и сразиться с главным героем.

Впрочем, все это пока лишь фанатская теория, которая никак не подтверждается создателями фильмов.