Через все круги ада: Анна Седокова показала обезображенную крапивницей кожу

Анна Седокова, мечта миллионов мужчин и зависть не меньшего числа женщин, продемонстрировала свои необработанные фото. На них видна сыпь, которую сама певица называет крапивницей.

Через все круги ада: Анна Седокова показала обезображенную крапивницей кожу

Фотографии, где лицо и тело звезды покрывают ужасные пятна, были опубликованы на ее странице в Instagram. Седокова призналась, что крапивница у нее появилась на нервной почве. Певица готовилась к своему дебюту на театральных подмостках и сильно переживала по этому поводу, что спровоцировало появление сыпи. Три недели, как призналась Анна, она страдала от сильного зуда, который не давал ей спать по ночам, и от отеков, доставлявших певице огромный дискомфорт. Пятна могли появиться внезапно и так же внезапно исчезнуть. В связи с этим она была вынуждена носить более закрытую одежду и надевать кепки.

Поклонники привыкли к тому, что Анна Седокова частенько балует их откровенными снимками. На странице певицы в Instagram множество фото в купальниках и в нижнем белье. Неслучайно Седокова считается одной из самых сексуальных женщин отечественного шоу-бизнеса. Неудивительно, что показанные певицей фото без обработки вызвали бурные обсуждения среди фолловеров. Фанаты и коллеги пожелали Анне скорейшего выздоровления и всячески поддержали звезду в комментариях.

Между тем сама певица выразила огромную благодарность тем, кто был рядом с ней в этот непростой период. Она назвала имена своих близких подруг ― Натальи Рудовой и Иды Галич, с которыми она проводит много времени. Отдельно Седокова отметила человека, «который каждый день мазал мои раны и заставлял принимать лекарства». Речь идет о молодом возлюбленном певицы, баскетболисте Янисе Тимме.

Комментарии