Близкие ДиКаприо проболтались о причинах его разрыва с 25-летней Морроне

Очередные отношения звезды закончились крахом.

Близкие ДиКаприо проболтались о причинах его разрыва с 25-летней Морроне

47-летний Леонардо ДиКаприо расстался с девушкой, отношения с которой продлились четыре года. Разрыв произошел едва избраннице актера, модели Камиле Марроне, исполнилось 25 лет.

«Лео и Камила прекратили свои отношения летом. Между ними нет никаких чувств. Это просто пришло к естественному концу», — передает слова близких знакомых актера The Sun.

Поклонники ДиКаприо подозревают, что причиной расставания стал возраст девушки. Известно, что актер встречается лишь с юными красотками, среди его подружек никогда не было девушек старше 25 лет.

С Камилой Марроне звезда «Титаника» познакомился еще в 2008 году. Тогда ей было всего 12 лет. В 2018 году в СМИ появилась информация о том, что знаменитости стали встречаться. В 2020-м влюбленные вместе явились на церемонию «Оскар».

Знакомые отмечали, что отношения Морроне и ДиКаприо были очень романтичными. Многие считали, что модель станет супругой голливудской звезды. Однако поклонников пары ждало разочарование — Камила пополнила ряды забракованных актером «слишком старых» красоток.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Оксана Шеберстова 

Комментарии