Ченнинг Татум уже познакомил дочь со своей новой возлюбленной

Бракоразводный процесс четы Татумов начался сравнительно недавно, однако оба супруга уже нашли себе новых возлюбленных. Пока Дженна Деван наслаждается обществом актера Стива Кази, Ченнинг Татум познакомил свою 5-летнюю дочь Эверли со своей девушкой певицей Джесси Джей.

Ченнинг Татум уже познакомил дочь со своей новой возлюбленной


Отношения 38-летнего Ченнинга Татума и 30-летней Джесси Джей приобретают более серьезный характер. Несколько дней назад актер привел свою дочь Эверли на концерт певицы, который состоялся в Лос-Анджелесе.


 


По заявлениям СМИ, звездная пара встречается уже около двух месяцев, хотя официально об их романе стало известно лишь в начале октября. Сразу же после этой новости экс-супруга актера официально подала документы на развод.


Инсайдеры из близкого окружения звезды рассказали, что Татум проводит с певицей все свободное время, но старается поддерживать и отношения с семьей. День прошедшего Хэллоуина актер отметил вместе с женой и дочерью, а вот вечер и ночь провел в доме Джесси Джей в Лос-Анджелесе. Судя по новостям из жизни Дженны Деван, она не возражает против такого расклада, ведь с недавнего времени актриса встречается с новым возлюбленным – 43-летним Стивом Кази, на свидании с которым ее заметили несколько дней назад.









Фото: East News, Legion-Media
Комментариев: 2 Просмотров 3332 Опубликовано 05 ноября 14:28
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

2 Написать новый

Ой, милота какая! Вторая новость хорошая за день, вместе с той, где Прэтт и Фэрис с любимыми и дитём гуляют счастливые. Сам факт развода печален, но если не живётся вместе никак, то нужно жить дальше как-то. Рада, что они оба не смотря на разногласия не отравляют друг другу жизнь, а строят новые отношения и счастливы в этом, одной бы суперзвезде поучиться.

Dzhamilevna 05 ноября 2018, 16:33
14667

Стив Кази - красивущий мужчина! Класс)

Olly Spring 06 ноября 2018, 19:59
1493


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее