Ченнинг Татум и Дженна Деван не могут договориться об условиях развода

Пока Ченнинг Татум страдает по своей жене, Дженна Деван наслаждается свободной жизнью, а поклонники пары надеются на воссоединение, адвокаты бывших супругов пытаются разрешить условия их развода. Инсайдеры сообщают, что Дженна не хочет уступать право опеки над их общей дочерью, а также требует большую сумму алиментов.

Ченнинг Татум и Дженна Деван не могут договориться об условиях развода


Напомним, что Ченнинг и Дженна расстались в апреле этого года после 10 лет отношений. Оба утверждали, что остались друзьями, просто им пришла пора двигаться дальше. Но, видимо, не все так радужно, как супругам того хотелось – они никак не могут договориться об условиях развода.


«Ни один из них не хочет идти на условия другого, – говорит источник. – Они не могут поделить 5-летнюю дочь Эверли. Оба хотят действовать в ее интересах, но в итоге лишь спорят».


Кроме этого, супруги не могут определиться и в финансовом вопросе: состояние Татума сейчас оценивается в 60 миллионов долларов, в то время как Деван практически все время посвящала семье и дочери, поэтому не может похвастаться внушительным счетом в банке. Она считает, что муж обязан обеспечить ей безбедное будущее, так как она отдала ему лучшие годы жизни. «Она никогда не хотела делить имущество, но сейчас сделает все, чтобы он заплатил ей сполна», – добавляет инсайдер.


Комментариев: 7 Просмотров 4350 Опубликовано 29 августа 00:00
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

7 Написать новый

Пипец она язва...он ей ничего не должен! Дочери - да, безусловно, но не ей!( пусть работать топает

Sunny butterfly 29 августа 2018, 10:35
2315

Вот Дженна и показала своё истинное лицо. У него есть такие же права на ребенка как и у неё. В бедности они жить не будут, так нет же, надо сверхалименты требовать... Как то низко это для людей этого класса.

Lagarto 29 августа 2018, 10:48
207

И я полностью на её стороне. Она действительно не снималась и всё время отдавала семье. Требует, конечно, многовато, но всё же. Подлец тут он.

Dzhamilevna 29 августа 2018, 14:04
14256

А кто препятствовал ей самореализоваться? Если она так и не сумела сделать сильную карьеру, это только ее проблема. Вот я прям поверила, что она сама хозяйство вела, сама круглые сутки с дочерью проводила, бедняжка, лучшие годы отдала. Серьезно? Самый епнутый аргумент от женщин, пусть еще скажет, что дочь ЕМУ рожала. Мерзкое поведение. (При условии, конечно, что это ее слова)

DELIS 29 августа 2018, 16:39
6723

Ну если они не заключали брачный договор, то ей спокойно полагается половина того, что он заработал в браке) а так как они вместе с времен шаг вперед, то это скорее всего почти все 60 мл, что у него есть)

mlt 29 августа 2018, 14:14
17

Она в декрете почти не сидела, в 2013 у них дочь родилась, и в этом же году вышел ее сериал "Ведьмы Ист-Энда", потом "Супергерл" и сейчас активно снимается. Ну да, получала меньше, но раз брачного контракта нет значит все пополам. Ничего, Ченнинг не сильно обеднеет, еще заработает.

Smirnova_Irina_ 29 августа 2018, 15:14
170

она мне никогда не нравилась, а там пусть сами между собой решают денежные проблемы, Ченнинга жаль\

Panchenko 29 августа 2018, 20:12
7610


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее