Ченнинг Татум объяснил, почему его тело больше не будет привлекательным, как в «Супер Майке»

Ченнинг Татум объяснил, почему его тело больше не будет привлекательным, как в «Супер Майке»

Актер уже не в той форме, чтобы выступать с командой атлетичных стриптизеров.

Ченнинг Татум и хореограф «Супер Майка» Элисон Фолк стали героям передачи Sunrise. Татум объяснил, почему он не будет участвовать в живой программе «Супер Майк», которая в следующем году приедет в Австралию.

У меня папочкино тело,

— сказал Ченнинг.

Актер объяснил, что больше не может так усердно тренироваться.

У меня ребенок теперь, так что все,

— сказал он, имея в виду свою шестилетнюю дочь Эверли от брака с Дженной Дуан. Бывшие супруги хотят проводить с ребенком много времени, но из-за занятости не могут определить график, поэтому решают вопрос с помощью суда.

Татума спросили, что представляет собой участие в живом шоу «Супер Майк».

Это постоянная работа. Это не просто тренировки и диета — это целый образ жизни. Для фильма я две недели держался. А когда отсняли последнюю сцену, я тут же: «Так, где чизбургеры?»,

— ответил актер.

Ченнингу пришлось усердно следить за собой для роли Супер Майка. Он сказал, что танцоры шоу живут как олимпийские атлеты круглый год. Как уже известно, Татум в этом шоу не появится, зато в нем участвуют 20 танцоров, 15 из которых считаются одними из лучших танцоров мира.

Напомним, фильм 2012 года «Супер Майк» снят по реальным событиям жизни Ченнинга Татума, который в 19 лет подрабатывал стриптизером.

1 комментарий
Написать
👍
-1
👎
Бомер классный
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 5 декабря 2019 10:29