«Чему она может научить детей?»: Дейнега уличила жену Игоря Николаева в хамстве

Светские львицы продолжают выяснять отношения и грозить друг другу судом.

«Чему она может научить детей?»: Дейнега уличила жену Игоря Николаева в хамстве

Конфликт между вдовой миллионера Евгения Самусенко и женой Игоря Николаева возник из-за парковочного места на крытой стоянке. Милена Дейнега была настолько возмущена поведением Юлии Проскуряковой, что опубликовала эту историю в своем Instagram-аккаунте.

По словам певицы, из-за сильного снегопада в ночь с 12 на 13 февраля ее директор Михаил Соколов вынужден был остаться у нее в квартире. Он поставил машину на одном из парковочных мест, которое, как выяснилось, принадлежало Юлии Проскуряковой, чем очень разгневал ее. Супруга Игоря Николаева свое возмущение выразила в нескольких сообщениях с нецензурными словами, которые отправила на номер директора Милены.

Дейнега опубликовала в личном микроблоге скриншоты этих смс и заявила, что подобное «унижение чести и достоинства человека наказуемо по закону РФ».

Стоит отметить, эту конфликтную ситуацию светские львицы до сих пор так и не разрешили. Как Милена рассказала «Пятому каналу», Юлия не извинилась за свои оскорбительные выражения и «продолжает дальше хамить», а также обещает подать на нее в суд за то, что она со своим директором заняла ее парковочное место.

Дейнега отметила, что на парковке элитного дома у нее три собственных места, на которые она имеет соответствующие документы, а то место, на которое ее директор поставил автомобиль, как выяснилось, принадлежит на самом деле не Проскуряковой, а Игорю Николаеву.

Если бы жена певца просто извинилась за нецензурную лексику, которую использовала в отношении Михаила Соколова, то, по словам Милены, они тоже извинились бы. Но, как выяснила вдова миллионера, когда посмотрела выпуск передачи «Что? Где? Когда?», в которой участвовала ее скандальная соседка, от нее вряд ли стоит ждать подобных поступков.

«И мне стало тогда все ясно. Почему она пишет такие сообщения: с матами, грубые, субординацию не соблюдающие. Не знает тактику делового общения с соседями. Вот это, конечно, ужасно. Чему она может научить детей?» — подчеркнула Дейнега.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Марина Богданова

Комментарии