«Чему он может научить?»: Фадеев против Егора Крида в роли наставника на «Голос. Дети»

Продюсер больше не хочет комментировать музыкальный проект.

«Чему он может научить?»: Фадеев против Егора Крида в роли наставника на «Голос. Дети»

Как известно, 12 февраля на Первом канале выходит новый сезон популярного шоу «Голос. Дети». В числе наставников оказались певица Светлана Лобода, рэпер Баста и музыкант Егор Крид. Если первые два прежде уже представали в этой роли, то Криду такая честь выпала впервые.

Однако не все считают, что исполнитель хита «Невеста» справится со своей задачей. Так, продюсер Максим Фадеев, который и сам ранее был среди наставников проекта, полагает, что Криду там не место.

«Я не знаю Егора Крида как артиста, но то, что он ничему не научит детей, — это факт. Чему он может научить? Учитель — это знание. У Крида разве есть музыкальное образование? Если он может быть учителем, то отлично, а если нет, тогда я не понимаю, зачем в кресло наставников сажают людей, которые не могут учить», — приводит слова музыканта издание «Собеседник».

К слову, его точку зрения разделяют многие пользователи сети. Особенно их возмущение усилилось, когда Егор Крид опубликовал на своей Instagram-странице фото, сделанное в декорациях шоу, на котором показал в камеру средний палец. Многие посчитали этот жест неуместным на проекте, участие в котором принимают маленькие дети.

Что же касается Максима Фадеева, то он не раз подчеркивал, что больше никогда не вернется в кресло наставника. Артист уверяет, что репутация шоу «Голос. Дети» оставляет желать лучшего. Именно по этой причине продюсер и музыкант не хочет больше иметь с ним ничего общего.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Катерина Плотникова

Комментарии