Чем опасен ретроградный Меркурий в марте 2019 для всех знаков Зодиака

Если вам вдруг начало казаться, что вы как-то особенно остро все чувствуете, слишком много переживаете и эмоции захлестывают с головой ни с того ни с сего – знайте, что во всем этом виноват ретроградный Меркурий, период которого начался 5 марта и продолжится вплоть до 28 марта 2019. Чтобы пережить этот период максимально безболезненно и без потерь для своей нервной системы, мы подготовили небольшой «гайд по выживанию» для представителей всех знаков Зодиака.

Чем опасен ретроградный Меркурий в марте 2019 для всех знаков Зодиака


Главный совет для всех знаков Зодиака в период ретроградного Меркурия – ни в коем случае не рубите сплеча, не принимайте скоропалительных решений, способных изменить вашу жизнь радикально, и отдавайте себе отчет в том, что ретроградный Меркурий в какой-то степени искажает ваше восприятие действительности (то есть какие-то вещи, например, могут казаться более значительными или более обидными, чем на самом деле).


Овен

Прислушивайтесь к вашей интуиции и ни в коем случае не игнорируйте то, что она говорит. В период ретроградного Меркурия Овны будут особенно чувствительны к негативной энергии, поэтому вашим главным приоритетом должен стать отдых от общества. Больше времени уделяйте для себя, поменьше находитесь рядом с другими людьми, доверяйте своему внутреннему голосу и, самое главное, любой ценой защищаете свое душевное здоровье.


Телец

 

Совет: оцените людей, с которыми вы проводите свое время, переосмыслите свой круг общения. Возможно, в период ретроградного Меркурия вы почувствуете желание встретиться с кем-либо из своего прошлого, чтобы наконец-то закрыть какой-то незакрытый гештальт и получить ощущение завершенности чего-то, что когда-то было не до конца решено. В период ретроградного Меркурия истинные друзья проявят себя.


Близнецы

В этот период Близнецов будут беспокоить вопросы карьеры и имиджа, однако не стоит слишком строго себя судить. Осторожно: в период ретроградного Меркурия Близнецы будут склонны совершать драматические поступки и принимать радикальные решения – а вот как раз этого делать не стоит, поскольку под влиянием ретроградного Меркурия вы не сможете четко видеть общую картину. Наберитесь терпения и позвольте всему идти своим чередом, отложив по-настоящему важные, радикальные решения до конца этого периода.


Рак

 

Советуем обратить особое внимание на мелкие детали, поскольку в период ретроградного Меркурия именно Раки будут особенно уязвимы и рискуют что-то пропустить. В этот период постарайтесь провести переоценку своих взглядов, задумайтесь, насколько хорошо вы на самом деле проживаете свою жизнь. Возможно, вы найдете новые способы исследовать этот мир и получать от него удовольствие.


Лев

В период ретроградного Меркурия Львам предстоит задуматься о том, как много или, наоборот, слишком мало они дают окружающим – и сколько получают взамен. Это время – наилучший период, чтобы оценить, от какого эмоционального багажа вам стоит отказаться, поскольку он, как якорь, удерживает вас на пути к счастью.


Дева

В период ретроградного Меркурия астрологи советуют Девам проанализировать отношения с самыми близкими людьми. Вдохновляют ли они вас на то, чтобы становиться лучше? Можете ли вы в их обществе разговаривать свободно и быть самим собой? Или же на самом деле эти люди не так-то вам и нужны?


Весы

Ретроградный Меркурий повлияет на ежедневный распорядок жизни Весов. Это как раз то время, чтобы задуматься о расстановке приоритетов и внести изменения в то, как вы организуете свое время, как его распределяется. Весам стоит задуматься, как сделать свой привычный, ежедневный распорядок дня более здоровым и приятным.


Скорпион

 

Для Скорпионов этот период ретроградного Меркурия окажется не таким тяжелым, как для других знаков Зодиака, однако Скорпионам следует помнить, что силой счастья не завоевать. Расслабьтесь и почувствуйте, что счастье окружает вас, откройте себя ему.


Стрелец

Для Стрельцов период ретроградного Меркурия выдастся особенно непростым, однако используйте этот период с умом, чтобы ответить на несколько очень важных для себя вопросов. Есть ли у вас такое место, где вы чувствуете себя в безопасности? Чувствуете ли вы себя комфортно в окружении своих близких, чувствуете ли вы, что они вас понимают? Действительно ли ваш дом – это то место, где вы хотите находиться? Период ретроградного Меркурия для Стрельцов станет идеальным временем, чтобы найти комфорт, которого они заслуживают.


Козерог

В этот период вы можете почувствовать непреодолимое желание «разруливать» миллион вещей одновременно, но знайте, что, скорее всего, с таким настроем вы вообще ничего на самом деле не сделаете. Возьмите небольшую паузу, выдохните и постарайтесь делать только одно дело за раз. В период ретроградного Меркурия Козерогам следует быть особенно осторожными, думать, перед тем как говорить, потому что в этот период их мозг будет работать странным, нелогичным образом.


Водолей

Водолеям астрологи советуют переосмыслить свои отношения с деньгами и бюджетом. Период ретроградного Меркурия - то время, когда следует воздержаться от крупных покупок и подумать, что на самом деле вам нужно делать с вашими финансами. Проанализируйте, насколько эффективно и грамотно вы расходуете свои средства: возможно, есть способ приумножить свои доходы?


Рыбы

Для Рыб, в созвездии которых будет находиться ретроградный Меркурий, этот период станет особенно интересным. Это будет период очень важных трансформаций в плане того, как Рыбы воспринимают самих себя и как они показывают себя остальному миру. Возможно, в этот период вы почувствуете необходимость каким-то радикальным образом поменять свою внешность, однако советуем сначала как следует обдумать это решение.

Комментариев: 0 Просмотров 5398 Опубликовано 07 марта 00:00
Теги:
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

0 Написать новый


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее