Чем похожи Джокер и Чендлер из «Друзей»? Показывает Мэттью Перри

Чем похожи Джокер и Чендлер из «Друзей»? Показывает Мэттью Перри

Хотя вряд ли многим приходило в голову сравнивать этих персонажей.

Весь мир гремит о феноменальных кассовых сборах «Джокера», и на волне популярности фильма решили прокатиться даже те знаменитости, которые от него весьма далеки. Одним из них стал Мэттью Перри, который в минувшие выходные опубликовал в своем Twitter-аккаунте забавный снимок, показывающий неожиданное сходство между его персонажем из сериала «Друзья» Чендлером Бингом и заклятым врагом Бэтмена в исполнении Хоакина Феникса.

Конечно, различий у этих героев столько, что, перечисляя их, можно и утомиться, но одно сходство действительно есть. На фотографии, которую выбрал Перри для публикации, Чендлер изображен в той же позе, что и уже ставший культовым Джокер. Оба персонажа танцуют с поднятыми руками, и, как оказалось, параллель между этими кадрами увидел не сам актер.

В подписи к снимку он указал следующее:

Простите, я не знаю, кто сделал эту картинку, но браво.

И правда, времени, чтобы найти подходящий случаю эпизод «Друзей», должно было уйти немало, так что поклонник Перри явно проделал большую работу.

В последнее время Мэттью не радовал зрителей фильмами со своим участием из-за проблем со здоровьем, но ходят слухи, что актерский состав «Друзей» готовит для фанатов сериала что-то любопытное.

1 комментарий
Написать
👍
0
👎
Если его активно начали фОрсить, значит точно будет что то интересное. Жаль, что он пропал и по ходу запил...
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 20 ноября 2019 03:18
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии