Чем Климова расплатилась за главную страсть своей жизни: «Разбились вдребезги»

Актриса сделала важное признание. 

Чем Климова расплатилась за главную страсть своей жизни: «Разбились вдребезги»

Екатерина Климова разоткровенничалась о своих отношениях с Игорем Петренко. Оказалось, что супружеская жизнь актеров была бурной и насыщенной. Ради создания семьи они оба решились на отчаянный шаг, но прогадали. Расплата за совершенные ошибки оказалась немыслимой.

Звезда многосерийного фильма «По законам военного времени» развелась со своим первым мужем ювелиром Ильей Хорошиловым ради любви к Игорю Петренко. Из-за сильных чувств к актеру Климова не побоялась оставить маленькую дочь Елизавету без родного отца. Этот поступок она совершила по одной простой причине: думала, что встретила мужчину всей своей жизни, который, к слову, на момент знакомства со жгучей брюнеткой был женат.

Однако актриса прогадала. Спустя десять лет брака она вновь развелась и осталась на руках с еще двумя детьми — сыновьями Корнеем и Матвеем. Однако она об этом ничуть не жалеет — с трепетом вспоминает о той страсти, которая царила в отношениях с Петренко.

«Для меня это было сильное чувство. Я бы никогда не посмела разрушить свою семью, лишить Лизу такого счастья — гармоничной семьи, примера перед глазами на всю жизнь: мама и папа. Все это, конечно, было разрушено мной. И я пошла в эти отношения, не глядя, не оборачиваясь. И не зря все, конечно. У нас родилось двое замечательных сыновей.

Мы очень как-то срослись. Потому сложно было, наверное, и расставаться. Пока мы не разбились вдребезги о самое дно, не разлетелись на много маленьких осколков», — призналась Климова в эфире программы «Судьба человека».

Источник фото: Скриншот "Екатерина Климова" / соцсети

Автор: Юлия Чубакова 

Комментарии