Чем дальше в лес: Эшли Грэм сменила сыну подгузники на полу магазина

Модель продолжает эпатировать публику «откровенным материнством».

Чем дальше в лес: Эшли Грэм сменила сыну подгузники на полу магазина

В конце января известная модель plus-size Эшли Грэм впервые стала мамой. Знаменитость часто говорила о том, что беременность и роды для нее не были безоблачным временем, как это иногда преподносится. Став матерью, Грэм решила и дальше развеивать миф о «гламурном материнстве», показывая в своем Instagram, как на самом деле выглядят материнские будни. Она открыто обсуждает спорные вопросы и поддерживает женщин, а также абсолютно не стесняется «естественных процессов».

Недавно она опубликовала на своей странице фотографию, на которой меняет ребенку подгузник прямо на полу в магазине. Эшли объяснила, что не могла найти поблизости туалет, но «слава богу, захватила с собой коврик для пеленания». 32-летняя мама расположилась прямо у торгового стенда и сделала дело, а после выложила фотографию, на которой она вытирает ребенка. Неприличные места Грэм закрыла коричневыми сердечками, а развернутые подгузники, попавшие в кадр, прикрывать не стала.

Многих пользователей фотография Эшли с подгузниками рассмешила, но некоторых возмущает откровенность Грэм. Ведь это далеко не первый раз, когда модель смущает подписчиков «материнскими» кадрами: ранее она показывала, как использует молокоотсос, пока едет в такси, а также регулярно выкладывает фото, на которых кормит малыша грудью.

3 комментария
👍
6
👎
Перебор уже. Менять памперсы на ПОЛУ В МАГАЗИНЕ. Че ж она рядом не присела кишечник опорожнить, это же так естественно, а туалета она не нашла.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 2 марта 2020 17:03
👍
5
👎
дура.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 2 марта 2020 18:05
👍
0
👎
реальное совмещение активности и материнства примерно так и выглядит)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 3 марта 2020 09:14