«Чем богаче родители, тем дороже дети»: Серов напрасно вызверился на родную дочь

Артист не ожидал такой отдачи после всего, что он сделал для своей наследницы. 

«Чем богаче родители, тем дороже дети»: Серов напрасно вызверился на родную дочь

Александр Серов возмущен тем, что дочь к нему холодна. Он вспомнил, как в свое время не жалел для нее ничего — только обучение в МГИМО обошлось в 60 тысяч евро. По словам певца, были потрачены «сотни тысяч долларов», но он так и не услышал в ответ благодарности.

Комментируя эту ситуацию, психолог Михаил Зотов отметил, что до определенного возраста родители, естественно, заботятся о своих детях. И они сами решают, сколько вкладывать — много или мало.

«Есть такая поговорка “Чем богаче родители, тем дороже дети”. И здесь то же самое. Обвинять уже выросшего ребенка в том, что мы в тебя вкладывали, — это не очень корректно и не очень честно. Так как это было решение родителей», — заметил психолог.

Также Михаил Зотов добавил, что часто действительно бывает такое, когда дети возвращают родителям то, что те в них вкладывали. Однако это бывает тогда, когда в семье об этом договариваются.

«Когда родители во время конфликтов называют детей неблагодарными, это про отношения и про то, как люди умеют договариваться в этих отношениях», — резюмировал психолог в разговоре с PopCornNews.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Анна Скворцова  Анна Десятникова 

Комментарии