«Челюсть Джоли»: открестившуюся от уколов красоты Шишкову раскусил пластический хирург

«Естественную» красотку вывели на чистую воду.

«Челюсть Джоли»: открестившуюся от уколов красоты Шишкову раскусил пластический хирург

Бывшая Тимати, модель Алена Шишкова, заявила, что никогда не прибегала к «уколам красоты». Она призналась в том, что редко ходит к косметологам и никогда не соглашалась на кардинальные вмешательства.

«Я никогда не колола скулы. У меня нет ни ботокса, ни филлеров, ни губ — ничего. Делаю только уходы и какие-то лимфодренажные аппаратные процедуры», — рассказала подписчикам Шишкова.

Однако выяснилось, что «натуральная» и «естественная» модель недоговаривает. Секрет ее красоты раскрыл пластический хирург Олег Баниж.

«По фотографиям видно, что была смоделирована линия нижней челюсти, сделана так называемая челюсть Анджелины Джоли. Возможно, в зоне глаз был проведен лифтинг, потому что строение верхнего и нижнего век отличаются.

Кроме того, вероятно, были проведены инъекции по моделированию лица: либо гиалуроновой кислотой, либо коллагеностимулирующими препаратами. Ну и, конечно же, Алена безупречно пользуется уходом и фотошопом — все это и придает ее лицу такой замечательный результат», — поделился мнением эксперт в беседе с порталом PopCornNews.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Чубакова  Виктория Фроленко 

Комментарии