«Человека приводят в чувство»: 73-летнего Бари Алибасова поместили в больницу

Дочь актрисы Лидии Федосеевой-Шукшиной рассказала, что намерена продолжать бороться за недвижимость матери, несмотря на то, что ее обидчик угодил в клинику.

«Человека приводят в чувство»: 73-летнего Бари Алибасова поместили в больницу

73-летний основатель группы «На-На» Бари Алибасов, на днях отпраздновавший свой день рождения, на некоторое время исчез из поля зрения друзей и журналистов. По слухам, продюсер никогда не любил шумиху вокруг своих именин и старался не выходить на связь в этот день. Близкие забили тревогу, когда его отсутствие затянулось. Спустя некоторое время выяснилось, что Алибасов попал в клинику.

«Его положил в больницу сын. По какой причине? Я слышала, что к нему приезжали и ставили капельницы. А из-за чего ставили капельницы — додумайте сами», — рассказала дочь актрисы Лидии Федосеевой-Шукшиной.

Она пояснила, что жизни Бари Каримовича ничего не угрожает.

«Он, конечно, не в реанимации. Просто человека откапывают и приводят в чувство», — сообщила Ольга в программе «Ты не поверишь!» на канале НТВ.

Не исключено, что исчезновение Алибасова — очередной виток истории о разделе имущества Федосеевой-Шукшиной, которая переписала квартиру на своего супруга, а он передарил недвижимость помощнику Сергею Моцарю.

«Они с его сыном нас обманули, обокрали. Оставили ни с чем. Но у нас есть шанс с ними судиться и все вернуть обратно», — настаивала дочь актрисы.

Бари Алибасов в ответ на обвинения не раз заявлял о том, что хорошо обеспечен и не нуждается в недвижимости жены настолько, чтобы проводить с ней мошеннические манипуляции.