«Человек употребляет»: страдающую от нейросифилиса Алису Казьмину разоблачил врач

Пластический хирург разнес в пух и прах версию о болезни.

«Человек употребляет»: страдающую от нейросифилиса Алису Казьмину разоблачил врач

Недавно Алиса Казьмина призналась, что ее отвалившийся нос — не аутоиммунное заболевание, как она уверяла прежде. По новой версии девушки у нее нейросифилис. Но эта постыдная болезнь не следствие ее беспорядочных половых связей, а коварный план ее матери. Та якобы ей делала уколы, которые были заражены бактериями, провоцирующими развитие нейросифилиса.

Но Алиса разоблачила мать и восстановила свой нос. Поверить в это сложно, особенно людям с медицинским образованием. В беседе с порталом PopCornNews пластический хирург Плахотин Владимир отметил, что история Алисы шита белыми нитками:

«Бред какой-то. Сифилис, когда носы проваливались, его уже давно нет. Пускай девушка не придумывает. Сифилис лечится, причем достаточно активно и успешно. Сейчас есть прекрасные антибиотики. Чтобы довести себя до той стадии, чтобы нос провалился — это практически невозможно. Это первое.

Второе. Я так понимаю у нее проблема со слизистой носа. А эта проблема возникает, когда человек часто употребляет кокаин. И судя потому что у нее наклеено на лбу, вероятно у нее была совмещенная травма лба и носа. Возможно после аварии».

Источник фото: Источник: https://www.instagram.com/arshavina_alisia_7/

Автор: Максакова Яна  Смотрова Ольга 

Комментарии