«Кладезь причуд»: Прохор Шаляпин рассказал о новой возлюбленной

Певец поделился своим счастьем.

 «Кладезь причуд»: Прохор Шаляпин рассказал о новой возлюбленной

Прохор Шаляпин поделился историей знакомства, рассказал о характере и отношении к жизни Ольги Сан.

Свою новую любовь музыкант встретил в обычном переходе на Арбате. Они буквально налетели друг на друга, да с такой силой, что из сумки девушки выпали все вещи. Только потом девушка поняла, что уже знает Прохора, а сначала в его адрес посыпались ругательства. Молодые люди обменялись телефонами, встретились в кафе на следующий день, так и завязались отношения.

«Оля — это настоящая кладезь для причуд и открытий, начиная от ее кота и заканчивая ее безумными образами, и своим отношением к жизни. Удивляет, кстати, она не только меня, а всех, вот даже прохожих на улице. Мы идём, например, в парке, а люди на нее один за другим оборачиваются. В ней какое-то совершенно невероятное количество энергии: Оля — это человек-праздник, безумно любящий жизнь. Все, что она делает, к чему прикасается, становится таким же ярким и блестящим», — поделился влюбленный певец с порталом PopCornNews.

Ольга не боится и не стесняется активного внимания со стороны прессы. За спиной девушки участие в различных конкурсах, работа на телевидении. Единственное, к чему пока не привыкла спутница звезды эстрады — вранье, тем более от знакомых людей.

Скоро у девушки Прохора Шаляпина день рождения и исполнитель уже занялся подготовкой сюрприза. В одном Прохор уверен, пока рано думать о детях и о свадьбе.

Источник фото: Legion-Мedia

Автор: Сергей Водяницкий  Анна Кочеткова 

Комментарии