Человек-мем: Мэтт Леблан заставил весь мир смеяться над ним в спецэпизоде «Друзей»

53-летний актер вел себя в кадре крайне забавно.

Человек-мем: Мэтт Леблан заставил весь мир смеяться над ним в спецэпизоде «Друзей»

Сыгравший Джоуи в культовом сериале «Друзья» 53-летний Мэтт Леблан вновь стал героем мема. Над поведением актера посмеялись многочисленные пользователи сети.

Истинные фанаты по всему миру с нетерпением ждали выхода спецэпизода, посвященного любимым героям. 27 мая серия увидела свет и получила противоречивые отзывы. Одни уверяли, что ожидали явно не этого. Другие сошлись во мнении, что им было радостно увидеть полюбившихся героев вновь.

Особо дотошные проанализировали практически каждую показанную им минуту. Так, в Сети быстро появился новый мем, посвященный Леблану. Не успела аудитория забыть предыдущую шутку с выпученными глазами Джоуи, как Мэтт вновь развеселил всех своим поведением на камеру.

В кадре располневший и поседевший Леблан в рубашке не по моде смеется над чьими-то воспоминаниями. При этом актер недоверчиво скрестил руки на груди. Поза и внешний вид Леблана заставил фанатов окрестить его «дедушкой» и начать придумывать веселые подписи.

«Мэтт Леблан — твой дедушка, который сидит в углу комнаты и смотрит, как ты открываешь подарок на Рождество», «И ты заплатил за джинсы, в которых есть дырки?», «Ну и кем ты будешь работать в области искусств? В школу же не пойдешь, да?», «До карантина/после карантина», — состязались в креативе они.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии