«Челка а-ля Наталия Орейро»: Настасья Самбурская удивила фанатов новой стрижкой

Звезда сериала «Универ. Новая общага» появилась перед поклонниками в образе роковой брюнетки.

«Челка а-ля Наталия Орейро»: Настасья Самбурская удивила фанатов новой стрижкой

Актриса Настасья Самбурская напомнила фанатам о приближающемся Хэллоуине дерзким снимком. Новый образ артистки не напугал, а очаровал ее фанатов.

Настасья часто меняет образы и показывает результат своим подписчикам в Instagram. Поклонники видели звезду с разным цветом волос, в пикантных и скромных нарядах, но новая фотография их поразила.

Самбурская примерила костюм для Хэллоуина и показалась фанатам. Она выбрала образ вампирши с бледной кожей, которую оттенило черное бархатное платье с глубоким декольте и оригинальным воротником. Настасья, недавно ставшая блондинкой, спрятала светлые локоны под черный парик с гладко зачесанными волосами и клиновидной челкой.

Актриса нанесла на лицо и зону декольте светлую пудру, подчеркнула глаза карандашом-кайалом и подобрала яркую алую помаду. Под оба глаза артистка поставила искусственные родинки, похожие на капельки крови. Завершили образ короткие черные бусы.

«Скоро Хеллоуин! Готовитесь, тыковки мои? Кусь-кусь», — с иронией спросила звезда у фанатов.
Некоторые подписчики ответили, что год выдался довольно пугающим и без искусственных страшилок. Большинство решили не отмечать новомодный праздник, но с восхищением отнеслись к образу Настасьи.

«Челка а-ля Наталия Орейро. А так: завораживает фото», «Прическа певицы из клипа Tu veneno, аж ностальгия», «Образы с ноткой ретро и готики вам очень идут», «Какая красивая. Отпугиваешь злых инстадухов?», «Наталия Орейро вспомнилась», — поделились эмоциями подписчики.

Источник фото: Legion-Media

Комментарии