«Чего так перекосило?»: Любовь Успенскую высмеяли в сети за «кривой» фотошоп

Певица в обтягивающем костюме выглядела так, словно сбросила несколько килограммов.

«Чего так перекосило?»: Любовь Успенскую высмеяли в сети за «кривой» фотошоп

Любовь Успенская в одном из недавних постов отметила, что за праздниками наступают трудовые будни и призналась, что ей очень повезло, ведь она занимается любимым делом.

По словам певицы, она не может усидеть на месте от нетерпения встретиться вновь со своими зрителями и очень надеется, что в новом году снова сможет приглашать их на концерты, чтобы они наслаждались «музыкой живьем».

«А пока я готовлю для наших встреч новые песни, которые, уверена, будут вам по душе», — сообщила Успенская.

На фото, которые Любовь Залмановна разместила в личном блоге, она позировала в концертном блестящем костюме: черной облегающей блузе с длинными рукавами и оригинальной баской, обтягивающих брюках. Завершали дерзкий образ королевы шансона ботильоны с острыми носами на тонкой высокой шпильке. Аутфит подчеркивал хрупкую, тонкую фигуру артистки, словно она сбросила несколько килограммов, а заодно и десяток лет.

На одном из снимков Успенская изящно изогнулась, словно слегка пошатнулась, но ее фанаты сравнили позу с балетной, заявив, что некоторые балерины просто отдыхают на фоне такой грации.

А вот критики уверены, что певица применила на фото чудеса и возможности графического редактора, правда, сделала это не очень умело: «Только одна я вижу кривой фотошоп?», «А чего у нее с мимикой лица?», «Что с вами, чего так перекосило?», «Никогда не поверю, что женщина в этом возрасте может выглядеть так. Фотошоп!».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Марина Богданова

Комментарии