Чедвик Боузман успел озвучить Черную Пантеру для анимационного сериала «Что если…?»

Это будет его последняя роль.

Инсайдер Дэниэл Рихтман сообщил, что Чедвик Боузман мог успеть озвучить Черную Пантеру для сериала «Что если…?». Пока официального подтверждения эта информация не имеет. Но если она окажется правдой, то это будет последняя роль Боузмана, который скончался в минувшую пятницу у себя дома в Лос-Анджелесе после четырех лет борьбы с раком. Сообщение Рихтмана гласит:

«Я узнал, что Чедвик успел озвучить свою роль для «Что если…?». Это будет последний раз, когда мы увидим/услышим Т'Чалу».

«Что если…?» – это анимационный сериал студии Marvel Studios, в котором рассказывается, что было бы, если известные события киновселенной развивались бы по-другому. Первый сезон сериала будет состоять из 10 серий. Его премьера запланирована на лето 2021 года. Известно, что в одной из серий Черная Пантера станет Звездным Лордом из Стражей Галактики. Процесс озвучания сериала начался еще в прошлом году. И если создатели сериала знали о диагнозе Боузмана, то могли дать ему возможность одним из первых записаться для сериала.

Так же появились слухи, что в ответ на требования фанатов не искать нового актера на главную роль в «Черной Пантере 2» планируется переработать сценарий фильма, передав способности Черной Пантеры сестре Т'Чалы Шури.

Комментарии