Чедвик Боузман обвинил Скорсезе в лицемерии в ответ на критику Marvel: «Привлекает к себе внимание»

Чедвик Боузман обвинил Скорсезе в лицемерии в ответ на критику Marvel: «Привлекает к себе внимание»

И рассуждения актера выглядят логичными.

В прошлом месяце Мартин Скорсезе обзавелся впечатляющей армией недоброжелателей, когда весьма нелицеприятно высказался об экранизациях комиксов Marvel, заявив, что эти фильмы лишены по-настоящему глубоких эмоций и важных посылов. И слова культового режиссера до сих пор находят отголосок в интервью голливудских знаменитостей.

Так, Чедвик Боузман, воплотивший образ Черной пантеры в одноименном фильме, решил, что время для критики киновселенной Marvel Скорсезе выбрал неспроста. Как считает Боузман, столь ярко и провокационно высказывая свое недовольство, режиссер пытался привлечь всеобщее внимание к своей новой ленте «Ирландец».

По словам Чедвика, эта не слишком честная игра, определенно, связана как с сезоном награждений и потенциальной борьбой Скорсезе за «Оскар», так и с работой над фильмом для Netflix, который не будет показан в кинотеатрах, а потому особенно нуждается в дополнительной рекламе.

Также актер отметил, что Скорсезе, очевидно, либо вовсе не смотрел «Черную пантеру», либо не осознал глубокий посыл, заложенный в этой картине. Ведь все ценности, которые режиссер считает важными и необходимыми для демонстрации в кино, в истории Т’Чаллы точно есть.

Кстати, оценить, так ли творчество Скорсезе соответствует его собственным требованиям, можно будет совсем скоро. Премьера «Ирландца» на Netflix состоится 27 ноября.

5 комментариев
Написать
👍
12
👎
Скорсезе это делал чтобы привлечь внимание?? Да Скорсезе в этом не нуждается! Он легенда, которая будет всегда на слуху! А Боузман актёр, сделавший себе имя на одном "черном" фильме. Скромнее надо быть, Боузман.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 13 ноября 2019 17:42
👍
9
👎
режиссер пытался привлечь внимание к своей новой ленте «Ирландец».

Ой, да ладно ерунду городить, а то Скорсезе никто не знает!
Походу это Чедвик таким громким заявлением старается напомнить о себе.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 13 ноября 2019 18:07
👍
1
👎
Присоединяясь к комментам выше
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 13 ноября 2019 21:31
👍
3
👎
А когда черная пантера стала обязательной к просмотру? Я вот не смотрела и не собираюсь. Чмошник этот Чедвик
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 14 ноября 2019 06:45
👍
1
👎
Сильна моська, где Скорсезе и где этот негр.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 14 ноября 2019 11:58
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии