«Часто слышу, что он — альфонс»: Бабкина прокомментировала разницу в возрасте с Гором

О своем творчестве, личной жизни и перенесенном коронавирусе артистка написала книгу.

«Часто слышу, что он — альфонс»: Бабкина прокомментировала разницу в возрасте с Гором

Надежда Бабкина — звезда большой величины. Ее знают и как певицу, и как ведущую, и даже как блогера в соцсетях. А недавно артистка написала книгу, в которой рассказала о личной жизни, творчестве и карьере, а также о перенесенном недавно коронавирусе.

Фрагменты из книги опубликовало издание «Комсомольская правда». Большинству поклонников, конечно, интересна личная жизнь артистки, тем более что уже много лет звезда состоит в отношениях с Евгением Гором. Они встретились в 2003 году на конкурсе молодых исполнителей, где Евгений представлял Удмуртию, а Надежда была членом жюри.

«Когда я впервые увидела Женю, у меня внутри сразу все полыхнуло. То же самое почувствовал он. А когда он запел, я поняла, что со мной происходит что-то непонятное», — призналась артистка.

Она отметила, что не искала себе молодого возлюбленного специально и поэтому считает встречу с Гором судьбой. Но многие окружающие так не думают.

«Я часто слышу, что наш роман — это рекламный ход, что Евгений альфонс. Сколько раз нас с Женей пытались развести — не сосчитать. Или судачили о том, что Бабкина нашла себе мальчика и тащит его. При этом никто не говорит о том, что у Жени мощное музыкальное образование, что он очень одаренный парень, знающий в совершенстве три иностранных языка, что он пишет потрясающую музыку», — говорит Бабкина.

По словам звезды, ее совершенно не смущают все эти слухи, а вот Евгений принимает близко к сердцу «любой косой взгляд или шушуканье за спиной».

Между тем пара вместе уже 16 лет. Они живут гражданским браком, хотя Евгений много раз делал Надежде предложение, но Бабкина очень ценит свою свободу и не хочет кардинальных перемен в жизни. Между возлюбленными тридцатилетняя разница в возрасте.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Давидян

Комментарии